计算机学院举办研究生“读懂十九大”网络知识竞赛

发布时间 : 2017-11-22        作者:    来源 :     浏览次数 :

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导计算机学院全体研究生党员深刻领会和准确把握大会的精神实质,深入学习十九大报告的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,计算机学院研究生党总支举办了“读懂十九大”网络知识竞赛活动。

知识竞赛内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》、党史党情等相关知识,并通过各年级官方QQ群、微信公众号进行抢答和测试。活动期间,同学们积极参与,各个年级群反响热烈,比赛参与者达220人次,大家在享受比赛乐趣的同时,也进一步掌握了十九大相关知识。