校领导到法学院调研基层党建工作

发布时间 : 2017-11-03        作者:    来源 : 法学院     浏览次数 :

新闻网讯(通讯员法苑1031日,武汉大学党委常务副书记黄泰岩、副书记赵雪梅一行到法学院调研基层党建工作。

会上,法学院党委书记孙德元从加强党的领导、党的建设及落实全面从严治党三个方面介绍了法学院党建工作。院长冯果对学院党建工作进行了补充,并对人才工作提出了建议。教师党支部代表结合各支部的工作实际,介绍了党建工作开展情况。

赵雪梅指出,法学院在党建工作尤其在教师党支部党建工作中面临的问题,既有共性又有法学学科的特点,学校党委组织部下一步将统一进行有针对性的指导和安排。

黄泰岩充分肯定了法学院党建工作取得的成果,对具体工作中的困惑进行了分析和指导,并对法学院党建工作提出三点建议:进一步加强党组织的政治核心作用;进一步加强人才队伍建设,落实好党管干部和党管人才原则;进一步增强学院凝聚力和向心力。

(编辑:陈丽霞)